Kunjungan TP.PKK Kabupaten Bangli Ke Rumah Percontohan Hatinya PKK Desa Kayubihi

03 November 2020 05:31:23  Administrator  933 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,03 Nopember 2020,TP.PKK Kabupaten Bangli   melakukan kunjungan di Rumah Percontohan Hatinya PKK(Ny.I Wayan Aman)  dan Rumah Imbas Hatinya PKK di Banjar Dinas Jangkaan,Desa Kayubihi,Kecamatan Bangli,Kabupaten Bangli.Hal ini dilakukan dalam rangka Pengecekan Lokasi penerima Bantuan Rumah Percontohan Hatinya PKK Tahun 2020.Hatinya PKK yang berarti Halaman Asri,Teratur,Indah dan Nyaman.

Hadir TPK. PKK.Kabupaten,Ketua TP.PKK Kecamatan Bangli,PPL Pertanian Desa Kayubihi,dan TP.PKK Desa Kayubihi.Dalam kesempatan  tersebebut disampaikan bahwa Rumah Percontohan Hatinya PKK dan Rumah Imbas  pada tahun 2020 ini akan mendapatkan Bantuan dari BKK Provinsi, Adapun  bantuan yang diterima dalam bentuk pengadaan Bibit tanaman Warung Hidup,Pengadaan Bibit Gumitir,Tanaman Toga,Pengadaan Pot Tanaman dan lain-lain sesuai dengan yang tertuang di dalam  RAB,Penyerahan Bantuan akan dilaksanakan pada akhir Nopember 2020 ini.

Total Pengunjung:1.750.580
    IP Address:3.149.214.32