Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Kayubihi

25 November 2021 11:58:25  Administrator  20 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,25 Nopember 2021,bertempat di Ruang Perpustakaan Desa Kayubihi dilaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (POKJA) Kampung Keluarga Berkualitas Desa Kayubihi, Pertemuan dihadiri oleh Perbekel Desa Kayubihi,Perwakilan DPPKBP3A Kabupaten Bangli,PLKB, Perwakilan Organisasi Pensiunan KB/Juan Kencana,serta  Kelompok Kerja Kampung KB  Desa Kayubihi.Acara dimulai dengan sambutan dari Bapak Perbekel Desa Kayubihi.dilanjutkan dari Dinas DPPKBP3A,Laporan dari Sekretaris POKJA Kampung KB,serta Pemaparan Materi oleh Perwakilan Organisasi Pensiunan KB/Juan Kencana.

Adapun juga beberapa hal yang disampaikandalam pertemuan tersebut  yakni: Sosialisasi tentang Tugas Pokok dan Fungsi Pokja Kampung KB, Evaluasi program atau kegiatan Kampung KB yang sudah dijalankan selama ini, serta Penyampaian atau usulan program apa saja yang akan diusulkan untuk kedepannya tentang Kampung Keluarga Berkualitas.

WA Layanan Desa

Perpustakaan Desa