Pelaksanan Program Dana Desa Penyerahan Tanaman Hatinya PKK Tahun 2022

18 November 2022 12:28:05  Administrator  549 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi, 18 Nopember 2022 bertempat di Banjar Dinas Pucangan, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Pemerintah Desa Kayubihi melaksanakan Kegiatan Program dari Dana Desa Bidang Pemberdayaan Masyarakat dengan 2 kegiatan yaitu Pelatihan dan Penyuluhan  Pemberdayaan Perempuan dan Penyerahan Tanaman Hatinya PKK Tahun 2022.

Hadir dalam kesempatan tersebut Perbekel Desa Kayubihi beserta Perangkat Desa, Ketua TP.PKK Desa Kayubihi, Ketua serta Pengurus BPD Desa Kayubihi, LPM, Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) dan Penerima Bantuan Hatinya PKK Rumah Induk dan Rumah Imbas Hatinya PKK.

Kegiatan Pertama yang dilaksanakan yaitu Pelatihan dan Dan Penyuluhan Pemberdayaan Perempuan, dimana yang menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut yaitu Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL), dalam kesempatan tersebut memberikan Pembinaan dan pelatihan tata cara Pembibitan tanaman baik Teori maupun Praktek langsung Tanaman yang akan diserahkan kepada Penerima Bantuan Hatinya PKK.

Kegiatan Kedua Penyerahan Bibit Tanaman Hatinya PKK dari Bapak Perbekel Desa Kayubihi kepada Ketua TP.PKK Desa Kayubihi, Selanjutnya Penyerahan Bibit Tanaman Hatinya PKK dari Ketua TP.PKK kepada Penerima Bantuan Program Hatinya PKK kepada Rumah Induk dan Rumah Imbas.

Acara diakhiri dengan Penandatangan Berita Acara Serah Terima oleh Ketua TP.PKK Desa Kayubihi dan Peneriam Bantuan.

Total Pengunjung:1.744.012
    IP Address:3.128.198.21