Pendistribusian Bantuan CSR Untuk Sarana Umum Berupa Tong Sampah Dari PT.PLN Persero DiDesa Kayubihi

11 Mei 2021 05:39:21  Administrator  783 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,11 Mei 2021.Desa Kayubihi mendistribusikan Bantuan Sarana Umum yang diberikan oleh PT. PLN Persero  melalui Bantuan CSR yaitu berupa Tong Sampah. Adapun Bantuan Tong Sampah yang diberikan PT.PLN Persero kepada Desa Kayubihi berupa 3 Tong Sampah besar dan 11 Tong Sampah Kecil. 3 Tong Sampah besar ditempatkan di Jalan Protokol sementara untuk di Wilayah Banjar Dinas ditempatkan 1  Tong Sampah Kecil di Faslitas Umum/Balai Banjar.

Perbekel Desa Kayubihi 'I Wayan Suganda,SH' mengucapkan terimakasih kepada PT.PLN Persero atas bantuan yang diberikan karena Tong Sampah ini sangat diperlukan dan sangat bermanfaat bagi Masyarakat Desa Kayubihi.

Total Pengunjung:1.750.449
    IP Address:18.118.184.237