Penyerahan Bibit Tanaman Dari Pemerintah Desa Kayubihi Ke Rumah Percontohan Hatinya PKK Desa Kayubih

10 Desember 2021 03:43:12  Administrator  793 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,10 Desember bertempat di Banjar Dinas Mampeh tepatnya di  rumah salah seorang Warga bernama I Gde.Pratistha Yudha yang menjadi Rumah Percontohan Hatinya PKK dan Rumah Imbas,dilaksanakan penyerahan bibit tanaman hatinya PKK dari Pemerintah Desa Kayubihi diserahkan langsung Perbekel Desa Kayubihi.

Adapun bantuan bibit tanaman yang diberikan berupaTanaman Tabulapot,Bibit Tanaman Warung Hidup,Bibit Toga,Bibit Bunga Gumitir,Pot Tanaman,Lanscape Tanam, Pupuk Organik/Cacing,Pupuk Organik Cair,Tanaman Sayuran Dan Skam.Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa.Hadir dalam Acara tersebut,Perbekel Desa kayubihi,Ketua Tim Penggerak PKK Desa Kayubihi,PKK,PPL Pertanian,Kelian Banjar Dinas,Bimas.

Total Pengunjung:1.751.199
    IP Address:18.219.63.90