10 September 2021 04:55:50  Administrator  775 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Kayubihi bekerjasama dengan Polres Bangli dan Puskesmas Bangli Utara akan menyelenggarakan Vaksinasi serentak di Wilayah Desa Kayubihi ,Senin 13 September 2021.Untuk Vaksin I dan II Jenis Vaksin Astrazeneca dan Sinovac yang bertempat di Balai Banjar Kayang dan Balai Banjar Kayubihi sementara Vaksin Astrazeneca di Balai Banjar Bangklet. Maka dari itu dihimbau bagi semua masyarakat Desa Kayubihi yang belum melaksanakan Vaksin agar Datang ke Balai Banjar di Wilayah Banjar Adat Masing-Masing,Warga Desa Adat Kayang di Balai Banjar Kayang,Warga Desa Adat Kayubihi di Balai Banjar Kayubihi,dan Warga Desa Adat Bangklet di Balai Banjar Bangklet.Dengan menerapkan Protokol Kesehatan diharapkan agar warga yang datang memakai Masker.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Total Pengunjung:1.749.110
    IP Address:18.118.145.114