Pelatihan Kader Posyandu Kader BKB Dan Kader Posyandu Lansia

01 Desember 2022 02:17:06  Administrator  434 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi, 01 Desember 2022 bertempat di Ruang Perpustakaan Desa Kayubihi. Pemerintah Desa Kayubihi melaksanakan Kegiatan Pelatihan Kader yaitu Kader Posyandu, Kader BKB, dan Kader Lansia. Hadir dalam kesempatan tersebut Bapak Perbekel Desa Kayubihi, Narasumber dari Puskesmas Bangli Utara, TAPM Kab.Bangli, serta Para kader yang terdiri dari Kader Posyandu, Kader BKB.

Acara Pelatihan tersebut dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Kayubihi.Dalam kesempatan tersebut menyampaikan Tahun 2024 Desa Kayubihi akan mengikuti Lomba Desa maka dari itu dengan adanya Pelatihan Kader ini dapat memantapkan pengadministrasian Kader.Terlebih dengan adanya Kader-Kader baru.

Acara selanjutnya Pelatihan Kader Posyandu dan Kader Lansia Sesi Pertama Narasumber dari Puskesmas Bangli Utara. " Ni Wayan Ermiyanti dengan materi "Edukasi Makanan Sehat melalui Pemberian PMT di Posyandu". Sesi ke-2 Narasumber dari TAPM Kab.Bangli " DRH.I.DW.A.H.Eka Darma.

Pelatihan yang dilaksanakan selama 2 hari yaitu dari Tanggal 01 s/d 02 Desember 2022.

Pada Tanggal 01 Desember 2022 Pelatihan Kader Posyandu dan Kader Posyandu Lansia.Sementara Pada Tanggal 02 Desember 2022 Pelatihan Kader BKB.

Total Pengunjung:1.743.981
    IP Address:3.15.202.214