MUSYAWARAH DESA LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APBDES KAYUBIHI TAHUN ANGGARAN 2020

26 Desember 2020 08:57:11  Administrator  960 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,26 Desember 2020 bertempat di Ruang Perpustakaan Desa Kayubihi dilaksanakan Musyawarah Desa dengan 3 Agenda  Rapat yaitu:Pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Desa tahun Anggaran 2021,Laporan Pertanggungjawan Perbekel Tahun 2020 dan Pembahasan calon Penerima BLT Dana Desa Tahun 2021.Hadir Perbekel berserta Perangkat Desa,Kadis PMD,Ketua beserta anggota BPD,Tokoh Masyarakat,Binmas dan Babinsa Desa Kayubihi,Bidan Desa,LPM.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua BPD sekaligus membuka acara.dilanjutkan dengan sambutan dari Perbekel Desa Kayubihi dengan Laporan Pertanggung Jawaban Perbekel Tahun 2020 yang diuraikan oleh Sekretaris Desa,kemudian  dilanjutkan dengan Pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Desa Tahun 2021,dan yang terakhir Pembahasan Calon Penerima Bantuan BLT Dana Desa Tahun 2021.

Sebagai bentuk transparansi anggaran berikut ini kami sampaikan Realisasi Pelaksanaan APBDesa Kayubihi Tahun Anggaran 2020.

Download link dibawah ini....!!!!

Total Pengunjung:1.743.879
    IP Address:3.144.109.5