Meriahkan HUT RI ke-74,PKK Desa Kayubihi ikuti Lomba Gerak Jalan Kreasi

23 Agustus 2019 09:51:42  Administrator  1.197 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,23 Agustus 2019,bertempat di Depan Kantor Bupati BangliPKK Desa kayubihi mengikuti Lomba Gerak Jalan Kreasi .

Dalam rangka memeriahkan Hut RI yang ke-74 Pemerintah Kabupaten Bangli menggelar Lomba Gerak Jalan Kreasi . Peserta Lomba berasal dari kalangan Ibu-ibu PKK Desa yang berasal dari Desa dan Kelurahan di Kabupaten Bangli.

PKK Desa Kayubihi ikut berpartisipasi dalam lomba gerak jalan kreasi ini dengan nomor urut 16 ,dalam lomba kali ini PKK Desa Kayubihi menyanyikan 3 lagu yakni Garuda Pancasila, 17 agustus dan Cover lagu yan Sri Kandi KTP Jember,namun ada yang menarik dari lagu KTP Jember ini karena liriknya diubah salah satunya  berisi ngalain 'somah Pianak milu Gerak Jalan’ memancing gelak tawa Penonton.ini merupakan kali ke-3 diadakannya lomba ini.

Adapun  rutenya, start didepan kantor Bupati melakukan atraksi Pertama(ke-1) langsung  keutara,didepan RS Bangli yang lama belok kanan menuju Catus Pata  malakukan atraksi ke -2 selanjutnya keselatan menuju Patung Adipura  ke utara melakukan atraksi di Depan Kodim 1626 Bangli dan finish nya kembali di depan kantor Bupati Bangli. Masyarakat sangat Antusias menyaksikan Penampilan ibu-ibu PKK yang Sangat lucu dan kreatif. sepanjang jalan tampak juga di depan Rumah warga banyak  yang menonton .

Total Pengunjung:1.720.867
    IP Address:23.20.220.59