Rapat Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Desa Kayubihi

27 Agustus 2019 02:13:51  Administrator  842 Kali Dibaca  Berita Desa

Acara dihadiri oleh seluruh Panitia Pilkel,Kadus Se- Desa Kayubihi, Bhabinkamtibmas Desa Kayubihi,Ketua dan anggota BPD,Ketua LPM dan ke 4 (Empat) calon perbekel Desa Kayubihi. Rapat dibuka oleh Ketua Panitia Pilkel  Desa Kayubihi I Wayan Darsana.Sebelum Pengundian nomor Urut Dilaksanakan,Ketua panitia Pilkel membacakan Surat  Keputusan  tentang Pengumuman Penetapan dari Bakal Calon menjadi Calon Perbekel,selain itu Ketua panitia juga menyampaikan Kinerjanya bahwa Panitia telah melaksanakan beberapa tahapan Pelaksanaan Pilkel mulai dari Sosialisasi ke 9 Banjar Dinas,Penjaringan Balon,Verifikasi Administrasi dan Pengundian Nomor Urut Calon.Seluruh Kandidat dinyatakan lolos dan siap maju dalam Pilkel Desa Kayubihi Tahun 2019.

Selanjutnya dari hasil pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Desa Kayubihi adalah sebagai berikut:

1. I Wayan Suganda
  2. I Ketut Darsana
  3. I Ketut Sudiarsa
  4. I Ketut Widian

Semua Calon akan medapatkan kesempatan untuk melakukan Kampanye ke Masing-masing Banjar Dinas di Desa Kayubihi sesuai dengan jadwal yang diberikan oleh Panitia Pilkel.sementara  itu Pelaksanaan Pilkel akan dilaksanakan pada tanggal 03  Oktober 2019  mendatang.

Total Pengunjung:1.752.169
    IP Address:3.145.201.71