PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP VII,VIII DAN IX DI DESA KAYUBIHI

04 Desember 2020 08:56:07  Administrator  889 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi 04 Desember 2020 bertempat di Ruang Perpustakaan Desa Kayubihi,dilaksanakan kegiatan penyaluran BLT Dana Desa Tahap VII,VIII,dan IX untuk Bulan Oktober,Nopember dan Desember, kepada 80 warga Desa Kayubihi. Jumlah ini berkurang setelah sebelumnya berjumlah 84 orang dikarenakan meninggal dunia 4 orang menjadi 80 Orang.Adapun Bersaran Nilai yang diperoleh perbulan yakni Rp.300.000,jadi selama tiga bulan jumlah yang diterima yaitu Rp.900.000,- per penerima.Bantuan ini telah tersalurkan sejak bulan April sampai Desember 2020.Dalam kesempatan tersebut hadir Perbekel Desa Kayubihi yang diwakili  oleh Sekretaris Desa,BPD,Kelian Banjar Dinas se-Desa Kayubihi,Binmas Dan Babinsa,Dan para peserta penerima BLT. Acara dimulai pada pukul 11.00-Sampai Selesai.Sementara bagi penerima yang tidak bisa hadir dikarenakan Lansia/Sakit langsung dibawakan kerumah masing-masing oleh kelian Banjar Dinas di Wilayah tersebut.

Total Pengunjung:1.744.076
    IP Address:3.15.4.244