Rapat Pembentukan Satgas Gotong Royong Penanganan Covid-19 Berbasis Desa Adat Di Desa Kayubihi

16 Februari 2021 06:27:49  Administrator  829 Kali Dibaca  Berita Desa

Berkenaan dengan hal tersebut Pemerintah Desa Kayubihi melaksanakan Rapat Pembentukan Satgas Gotong Royong Penangan Covid-19 dengan mengundang Bendesa Adat Se-Desa Kayubihi yaitu Desa Adat Kayang, Desa Adat Kayubihi, Dan Desa Adat Bangklet , serta Ketua BPD, bertempat di Kantor Desa Kayubihi. Satgas Gotong Royong Penanganan Covid-19 ini merupakan Sinergi antara Pebekel dengan Bendesa Adat jadi yang dulunya terpisah kini menjadi Satu dalam Surat Keputusan   bersama antara Perbekel dan Ketiga (3) Desa Adat yang berada di Wilayah Desa Kayubihi . Adapun Sumber Dana /Pembiayaan Di Desa di biayai dari yaitu dari Dana Desa sementara di Desa Adat  bersumber dari Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Adat.

Total Pengunjung:1.751.725
    IP Address:3.137.164.241