Pembukaan Pekan Olah Raga Desa Kayubihi Tahun 2022 Cabang Sepak Bola

28 November 2022 16:26:17  Administrator  328 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi, 28 Nopember 2022 bertempat di Lapangan Sempana Banjar Dinas Pucangan, Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli. Dilaksanakan acara Pembukaan Pekan Olah Raga Desa Kayubihi Cabang Sepak Bola Tahun 2022. Hadir dalam kesempatan tersebut Perwakilan Bupati Bangli Asisten II Bapak I Nyoman Puja, Bapak Camat Bangli, Wakapolsek Bangli,Kanit,Intel,Bimas,Babinsa, BPD Desa Kayubihi, Ketua LPD Se-Desa Kayubihi, Linmas, Bendesa Adat Se-Desa Kayubihi, Ketua STT Se-Desa Kayubihi, Ketua TP.PKK Desa Kayubihi dan Tokoh Masyarakat Lainnya.

Acara dimulai dengan Laporan Ketua Panitia Pelaksana Pordes Kayubihi Tahun 2022, selanjutnya Sambutan dari Bapak Perbekel Desa Kayubihi,dan yang terakhir Sambutan dari Perwakilan Bapak Bupati Bangli Asisten II Bapak I Nyoman Puja dalam kesempatan tersebut menyampaikan sambutannya sekaligus membuka acara dan Pelepasan Burung Merpati sebagai tanda telah dibukanya Pekan Olah Raga Desa Kayubihi Cabang Sepak Bola Tahun 2022.

Pekan Olah Raga Desa Kayubihi Tahun 2022 ini mengusung tema'Junjung Tinggi Sportifitas,Bergerak Dalam Semangat Kekeluargaan.

Setelah Acara Pembukaan Selesai dilanjukan dengan Pertandingan Ekibisi antara Perseka dan Pemda Bangli. Kemudian dilanjutkan dengan Pertandingan Antara Perseka VS Pucangan.

• Hari ini:1.262
    Total Pengunjung:1.751.730