Pemerintah Desa kayubihi Rayakan HUT RI Ke-74 Dengan Jalan Santai Berhadiah

16 Agustus 2019 09:41:40  Administrator  987 Kali Dibaca  Berita Desa

Kayubihi,Jumat 26 Agustus 2019.Menyambut Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019,Pemerintah Desa Kayubihi menggelar Jalan Santai Berhadiah.Jalan Santai diikuti peserta dari unsur BPD,LPM,Binmas ,TP.PKK Desa Kayubihi,Lansia Beserta Kader,SD Se-Desa Kayubihi,,Guru TK dan Paud Se-Desa Kayubihi,dan seluruh Perangkat Desa Kayubihi.

Peserta dilepas oleh Perbekel Desa Kayubihi,I Ketut Widiana,Peserta Jalan Santai berhadiah menempuh rute sejauh 3 Kilometer,menyusuri Jalan di Banjar Dinas Kayubihi,ke utara menuju Banjar Dinas Jangkaan,kemudian menuju Banjar Dinas Kuta Undisan, dan Finish di Balai Banjar Kayubihi.

Kepala Desa Kayubihi,I Ketut Widiana mengatakan ,Jalan santai Kali ini selain untuk meningkatkan semangat kebersamaan dalam Rangka menyambut HUT RI ke-74 dan Generasi Muda dapat meneladani semangat juang Pahlawan untuk melanjutkan dan mengisi Pembangunan di Desa Kayubihi,dan mudah mudahan jalan santai bisa diadakan setiap tahunnnya dan pesertanya pun bisa lebih banyak.

Pada Akhir Kegiatan jalan santai diadakan pengundian Kupon,karena masing masing peserta telah menerima kupon yang nantinya ketika diundi dapat ditukar dengan Hadiah yang sudah disiapkan Oleh Panitia.Adapun Hadiah yang disiapkan berupa Mesin Cuci 2 tabung,Sepeda Gunung,Kompor Gas,Blender,Tas untuk siswa SD,Buku,dan Hadiah Hiburan menarik lainnya.

Total Pengunjung:1.744.070
    IP Address:3.145.178.240